Событие

Hookah Club Show

Дата

10 сентября 2022

Город

Новосибирск

Статус

Участник выставки

Что такое HCS?

Hookah Club Show - это крупнейшая специализированная выставка кальянной и табачной индустрии. Долгое время она проводилась только в Москве и Санкт-Петербурге, но с 2022 года пришла в другие города России. Первая региональная выставка состоялась в Новосибирске.

GINITOX на HCS-2022 в Новосибирске

HCS-2022 в цифрах

На площади более 7000 м2 было размещено 150 стендов компаний-участников. Всего за один день работы выставки ее посетило более 5500 человек.

GINITOX на HCS-2022 в Новосибирске

Наши впечатления от участия

На наш взгляд, нельзя пропускать такое крупное событие в индустрии. Эта выставка дала нам не только яркие впечатления и дополнительное вдохновение в работе, но и новые контакты. И новые контракты.

GINITOX на HCS-2022 в Новосибирске

Несмотря на то, что само мероприятие было сфокусировано на кальянной продукции, порадовало большое количество стендов с вейпами и жевательным табаком. Это хороший сигнал о том, что рынок растёт. Есть интерес и готовность покупателей к новинкам.

GINITOX на HCS-2022 в Новосибирске

С огромным запасом мы подготовили мерч и пробники всех вкусов GENITOX. Но это оказался не запас, а необходимость. К концу первого часа работы выставки мы поняли, что обратно мы повезем не остатки продукции, а контакты новых клиентов.

GINITOX на HCS-2022 в Новосибирске

HOOKAH CLUB SHOW в Новосибирске дал массу отличных отзывов и возможность показать наш продукт клиентам из восточных регионов России.

GINITOX на HCS-2022 в Новосибирске

Все наши лучшие ожидания оправдались с запасом. Мы получили огромное удовольствие от участия, общения с коллегами по индустрии и посетителями.


И ещё немного фото с HCS-2022 в Новосибирске

ТОРГОВЫМ СЕТЯМ



Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей и торговые сети, зарегистрированные в системе "Честный Знак". Её использование — необходимое требование для всех участников оборота маркированной табачной продукции.